[REQ_ERR: OPERATION_TIMEDOUT] [KTrafficClient] Something is wrong. Enable debug mode to see the reason. AcquaVitalis.it
 

Torna alla lezione
Precedente
Vai alla lezione
successiva
Tabella Comparativa
Marca Durezza in gradi
francesi
Sant' Anna 0.6
Levissima 5.9
lilia N.D.
Vitasnella N.D.
Rocchetta N.D.
San Benedetto N.D.
San Pellegrino N.D.
Ferrarelle N.D.
Uliveto N.D.
Lilia N.D.
Dati forniti direttamente dal produttore sull'etchetta
N.D.= Dati non divìchiarati

Lezione N.5 - La durezza
Con il termine durezza si intende il contenuto di sali di calcio e di magnesio nell'acqua. I sali di questi due elementi sono causa, in soluzione, di incrostazioni, che si presentano dure e compatte.Le acque minerali naturali si possono distinguere in molto dolci, dolci, semi dure, dure e molto dure. La parola Durezza fa capire subito che stiamo parlando di un elemento molto negativo per l'acqua e che determina problemi di non poco conto sulla nostra salute come i dolorossissimi Calcoli Renali, Arteriosclerosi, Calcificazioni Articolari ed escrescenze ossee ecc ecc. E per questo motivo che la quasi totalità dei marchi di minerali omette di indicare i gradi di durezza dell'acqua! Inutile dire che le Acque Molto dolci sono le più indicate!